- ホーム
- > レディース
- > 帽子
- > 麦わら帽子/ストローハット
- > アシーナニューヨーク キンバリー リボンハット
アシーナニューヨーク キンバリー リボンハット [61067741]
商品詳細
商品説明
毎年大人気のアシーナニューヨークのハットです✨
ユナイテッドアローズで26000円程で購入しましたが、なかなかかぶる機会がないのでお安くお譲りします💡
ショップではセール期間でもお値下げにならない商品ですので是非!
着用回数は5~6回程ですが、内側のファンデーション等の汚れはございませんし、パイピング部分も綺麗なままです。頭の頂点に来る外側部分にほんの少しのスレと、ショップと自宅で畳んで保管していた際の折り跡がございます。
折り畳める帽子は1つ持っておくととっても便利で旅行の際など重宝しました💡
トゥモローランドドゥージーエムクラスイエナなどお好きな方どうぞ💡
ユナイテッドアローズで26000円程で購入しましたが、なかなかかぶる機会がないのでお安くお譲りします💡
ショップではセール期間でもお値下げにならない商品ですので是非!
着用回数は5~6回程ですが、内側のファンデーション等の汚れはございませんし、パイピング部分も綺麗なままです。頭の頂点に来る外側部分にほんの少しのスレと、ショップと自宅で畳んで保管していた際の折り跡がございます。
折り畳める帽子は1つ持っておくととっても便利で旅行の際など重宝しました💡
トゥモローランドドゥージーエムクラスイエナなどお好きな方どうぞ💡
商品情報
カテゴリ | レディース › 帽子 › 麦わら帽子/ストローハット |
---|---|
ブランド | UNITED ARROWS |
アシーナニューヨーク キンバリー リボンハット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。