超貴重❗️《CROCKETT&JONES》コードバン オードリー 別注限定品 [70638026]
商品詳細
商品説明
【月末まで69,000→65,000】
英国名門《CROCKETT&JONES》の代表的モデルのオードリーです。
しかも、アニバーサリーモデルでしか制作されない貴重なホーウィン社のコードバンを使用したSHIPS別注品となります。
クロケットの中でもワンランク上の素材や技術を使ったハンドグレードラインです。
主な仕様
ラスト337
サイズ:UK7D
素材:ホーウィン社製コードバンブラック
ソール:独リンデンバッハ社オークバーグなめし
備品:箱・布袋・替え紐
新品ではありませんが、写真でご覧頂けるようにつま先も踵も殆ど擦り減っておらず、私見では状態良好です。
履き皺もまだ浅く、これからご自身でのエイジングを存分に楽しんでいただけると思います。
個人所有の自宅保管はご理解ください。
その他気になる点などございましたら、写真やコメントにてご確認ください。
英国名門《CROCKETT&JONES》の代表的モデルのオードリーです。
しかも、アニバーサリーモデルでしか制作されない貴重なホーウィン社のコードバンを使用したSHIPS別注品となります。
クロケットの中でもワンランク上の素材や技術を使ったハンドグレードラインです。
主な仕様
ラスト337
サイズ:UK7D
素材:ホーウィン社製コードバンブラック
ソール:独リンデンバッハ社オークバーグなめし
備品:箱・布袋・替え紐
新品ではありませんが、写真でご覧頂けるようにつま先も踵も殆ど擦り減っておらず、私見では状態良好です。
履き皺もまだ浅く、これからご自身でのエイジングを存分に楽しんでいただけると思います。
個人所有の自宅保管はご理解ください。
その他気になる点などございましたら、写真やコメントにてご確認ください。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ドレス/ビジネス |
---|---|
ブランド | Crockett&Jones |
超貴重❗️《CROCKETT&JONES》コードバン オードリー 別注限定品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。