TOMWOOD Ice Hoops Medium [67660090]
商品詳細
商品説明
トムウッド
アイスフープMサイズ
シルバー
定価¥28,677
モデルの方がつけててあまりの可愛さに一目惚れし購入しましたが、私には大きすぎたのでお譲りすることにしました。モデルやファッション業界で絶大な人気を誇るブランドで、一つでとても華やかになります!
着用回数:3回
※除菌、消毒します。一度人の手に渡ったものですので、ご了承頂ける方へ。
縦:2.1cm横:1.9cm
※ハンドメイドの為、キャッチや開閉等の感覚にばらつきがございます。又、ポスト部分の多少の歪みがある場合がございますが、不良品ではございませんのでご了承下さい。
材質:Silver(925)
専用ポーチ、ケアカード付属。
お値下げはいまのところ考えておりません。
他サイトにも出品中なので予告なく削除することがあります。
◆要プロフィール読◆
アイスフープMサイズ
シルバー
定価¥28,677
モデルの方がつけててあまりの可愛さに一目惚れし購入しましたが、私には大きすぎたのでお譲りすることにしました。モデルやファッション業界で絶大な人気を誇るブランドで、一つでとても華やかになります!
着用回数:3回
※除菌、消毒します。一度人の手に渡ったものですので、ご了承頂ける方へ。
縦:2.1cm横:1.9cm
※ハンドメイドの為、キャッチや開閉等の感覚にばらつきがございます。又、ポスト部分の多少の歪みがある場合がございますが、不良品ではございませんのでご了承下さい。
材質:Silver(925)
専用ポーチ、ケアカード付属。
お値下げはいまのところ考えておりません。
他サイトにも出品中なので予告なく削除することがあります。
◆要プロフィール読◆
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ピアス |
---|---|
ブランド | Ron Herman |
TOMWOOD Ice Hoops Medium
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。