BershkaベルシュカEU44(28.0cm)黒色新品未使用品 スニーカー [65017409]
商品詳細
当方の出品物をご覧下さりありがとうございます。
数年前に通販で購入後、一度だけ試し履きしてそのまま暗所にて保管していた新品未使用品です。目立った経年劣化はありません。
写真の通りシューレース無しでゴム製のワイドバンド付き、クイックリリースバックルで留めるだけです。(調整は出来ません)
サイズはEU44で約28.0cm。気になるサイズ感ですが、結構タイト目です。普段一般スニーカーで28.0cm、スポーツブランドでは28.5cmを履く自分が、少しキツ目に感じ使用しませんでした。普段27.5cm位使用で横幅もタイトでも構わない方に丁度イイくらいだと思います。
新品未使用品ですが、プライス等の紙タグや製品箱も最初から無かった為「未使用に近い」で出品しています。長期自宅保管品と購入後NC/NRをご了承頂ける方にお譲り致します。また、現在他では入手困難な希少品ですので、お値下げ・専用・取り置き等はご容赦頂きたく、大変申し訳ありませんが現在価格にて即購入でお願い致します。
名作PUMA bujin(侍武人)似のオシャレで珍しいデザイン、タウンカジュアルにピッタリです。またコレクションにもいかがでしょうか?
カラー···ブラック
スニーカー型···ミッドカット
履き口···紐なし
素材···ナイロン
柄・デザイン···無地
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 28cm |
ブランド | ベルシュカ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
BershkaベルシュカEU44(28.0cm)黒色新品未使用品 スニーカー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。