【17AW】L'Appartement SUICOKE ムートンブーツ [40706457]
商品詳細
商品説明
昨年、店舗にて購入しました。
【カラー】ブラック
【サイズ】37
【状態】箱、タグは無いです。多少の使用感はありますが、まだ綺麗な状態だと思います。写真にてご確認ください。
普段は24.5cmサイズです。靴下(厚み普通)を着用し、旅行時に2日間履いていました。
中古品であることをご理解いただける方、サイズの合う方にお譲りできたらと思います。
お譲り先が決まらない場合は今季も着用予定なので、お値引には対応できませんm(__)m
よろしくお願いします。
【カラー】ブラック
【サイズ】37
【状態】箱、タグは無いです。多少の使用感はありますが、まだ綺麗な状態だと思います。写真にてご確認ください。
普段は24.5cmサイズです。靴下(厚み普通)を着用し、旅行時に2日間履いていました。
中古品であることをご理解いただける方、サイズの合う方にお譲りできたらと思います。
お譲り先が決まらない場合は今季も着用予定なので、お値引には対応できませんm(__)m
よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
【17AW】L'Appartement SUICOKE ムートンブーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。