曹洞宗 数珠 女性用 本水晶 共仕立て 正絹房 禅宗数珠 [73715374]

曹洞宗 数珠 女性用 本水晶 共仕立て 正絹房 禅宗数珠 [73715374]

販売価格: 7,370(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

【 翔龍念珠堂曹洞宗 女性用数珠(念珠) 】
主玉・・・本水晶 《クォーツ》約5ミリ
親玉・・・本水晶 《クォーツ》約10ミリ
向玉・・・本水晶 《クォーツ》約7ミリ
天玉・・・本水晶 《クォーツ》約4ミリ 
銀環・・・銀《シルバー 925》
房・・・正絹房紫紺色
サイズ・・・8.5寸 (直径約26センチ)桐箱入 
※ブラジル産 本水晶 《クォーツ》でお仕立ていたしました、平均的サイズの【曹洞宗女性専用数珠】です。
本水晶の透明度も申し分なく美しい仕上がりです、どの場面でも安心してご使用できます房色(紫紺)を採用いたしました持ちやすいお数珠(念珠)です。
◆ 本水晶 《クォーツ》 ◆
古くから広く世界中の人々に装飾品や通貨として親しまれてきました、 普段の生活にはもちろん、大切な祈祷や儀式など神聖な場所でも用いられました。
水晶は、『調和・統合・強化』そして非常に優れた浄化作用をもたらす石として有名です。
※ご使用のモニターにより色合いが若干異なる場合がございます、ご了承下さい。
================================
※持ち運びに便利な

曹洞宗 数珠 女性用 本水晶 共仕立て 正絹房 禅宗数珠

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。