新品シャネルCHANEL限定デュオ プードゥル ルミエール2色フェイス パウダー [71802132]
商品詳細
メーカー :CHANEL(シャネル)
内容量 :7.5g
色 :(画像を参考にして下さい)
付属品 :画像のもの
デュオ プードゥル ルミエール
2色フェイス パウダー(肌に明るさを与える)
状態 :新品未使用。 未開封。正規オンラインでの購入です。
個人保管の新品につきご理解いただける方のご購入をお待ちしております。
コメント: ホリデー メークアップ コレクション 2023の特別限定品として登場する、2色が一体となったフェイス パウダー。インスピレーションを与えたのは狂騒の20年代のきらびやかな文化とその魅力。パウダー表面には、マドモアゼルが1920年代に手がけた華麗なクリエイションを彷彿とさせるスパンコールのモチーフがかたどられています。ピンク シャンパンとクリスタル ホワイトの、センシュアルで軽やかなシェードがなめらかなつやをもたらし、明るい肌に仕上げます。
種類...ハイライト
詳細...ハイライトパウダー
カテゴリー | コスメ・美容 > ベースメイク > フェイスカラー |
---|---|
ブランド | シャネル |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品シャネルCHANEL限定デュオ プードゥル ルミエール2色フェイス パウダー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。