- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ロッド
- > [つちやん様専用]シマノ フリーゲームXT S76M パックロッド
[つちやん様専用]シマノ フリーゲームXT S76M パックロッド [70990076]
商品詳細
一昨年末に購入し、主にエギング用としてバイクでの釣行で約1年半ほど使用しました。使用後は水洗いして保管していました。使わなくなったため、出品いたします。
グリップ底部に若干のキズあります。他多少の使用感はありますが、状態は画像からご判断ください。
付属品は1枚目の画像に写っているもので全てです。ロッドベルト・インナーケースは純正ではありませんがおまけとしておつけします。
ロッドはエアパッキンで包んで純正ケースに入れ、段ボールで梱包して発送いたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にコメントください。ご検討よろしくお願いいたします。
釣種···エギング、ルアー
特徴···パックロッド/マルチピースロッド
形式···スピニングロッド
#シマノ
#フリーゲームxt
#エギング
#ジギング
#ロックフィッシュ
#パックロッド
#モバイルロッド
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド |
---|---|
ブランド | シマノ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
[つちやん様専用]シマノ フリーゲームXT S76M パックロッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。