[つちやん様専用]シマノ フリーゲームXT S76M パックロッド [70990076]

[つちやん様専用]シマノ フリーゲームXT S76M パックロッド [70990076]

販売価格: 12,580(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

一昨年末に購入し、主にエギング用としてバイクでの釣行で約1年半ほど使用しました。使用後は水洗いして保管していました。使わなくなったため、出品いたします。

グリップ底部に若干のキズあります。他多少の使用感はありますが、状態は画像からご判断ください。

付属品は1枚目の画像に写っているもので全てです。ロッドベルト・インナーケースは純正ではありませんがおまけとしておつけします。

ロッドはエアパッキンで包んで純正ケースに入れ、段ボールで梱包して発送いたします。

ご不明な点がございましたらお気軽にコメントください。ご検討よろしくお願いいたします。

釣種···エギング、ルアー

特徴···パックロッド/マルチピースロッド

形式···スピニングロッド

#シマノ
#フリーゲームxt
#エギング
#ジギング
#ロックフィッシュ
#パックロッド
#モバイルロッド

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド
ブランドシマノ
商品の状態やや傷や汚れあり

[つちやん様専用]シマノ フリーゲームXT S76M パックロッド

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。