モード エ ジャコモ メダ MEDA パンプス ピンク スエード ヒール [99175481]
商品詳細
こちらは数年前に購入しましたが、サイズが私には少し小さめでしたので、試着した程度でその後自宅保管してました( > > )
デザインが好きで、いつか痩せたら履けるようになるかもと思い所有してましたが、やはり履けそうにないので綺麗なうちに出品します☆
新品ですが、自宅保管ですので、ご理解の上ご購入よろしくお願いします!m(_ _)m
箱無しになりますので、ご注意くださいませ。
カラーはピンクとなっていますが、暗めのピンクでピンク紫のような色で、とても上品です♡
◇モード エ ジャコモ メダ MODE ET JACOMO Meda モードエジャコモ メダ パンプス。
履き口切り替えデザインがポイントのパンプスです( > > )
高めのヒールで足を綺麗に見せてくれます♡
エレガントで女性らしい雰囲気が魅力♡
▽【片足の重さ(g)】184
購入時 定価23,でした。
ヒール9cm
ヒール高さ···7.1〜10cm
カラー···ピンク
ソールヒール形···ピンヒール
素材···スエード
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 23cm |
ブランド | モードエジャコモ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
モード エ ジャコモ メダ MEDA パンプス ピンク スエード ヒール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。