- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 【再値下げ】Google Pixel 7a スノー 128 GB SIMフリー
【再値下げ】Google Pixel 7a スノー 128 GB SIMフリー [61050880]
商品詳細
昨年12月24日にメルカリで購入しました。文字起こし機能は、秀逸でとても気に入ったのですが、操作感にどうしても慣れず、別のスマホを購入したので出品します。
前のオーナーは、新品で購入し5ヶ月間使っていたようです。私の使用期間は5日間で、その後は、保管しておりました。
端末はカバーとフイルムをつけて大切に使っていたので綺麗な方かと思います。私は室内のみの使用でした。
箱とケーブルと説明書、Googleの純正カバー、透明のカバーが付いています。
箱、ケーブル、説明書はほとんど触っていないので綺麗かと思います。純正カバーは5ヶ月の使用感、黄ばみプリントの剥がれなどがあります。
端末とカメラには、保護フイルムが貼ってあります。素人なので綺麗な貼り方ではないかと思いますが端末の保護の貼ったまま発送いたします。そのままでも使えます。
商品は、スマホスタンドは除きますか、画像にあるものが全てです。
SIMフリーで残債等なく、ネットワーク制限ありません。おサイフケータイ機能は、メモリのクリアを確認してあります。
バッテリーも劣化は、感じませんでした。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | グーグル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【再値下げ】Google Pixel 7a スノー 128 GB SIMフリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。