仮面ライダーw GAIA MEMORYCOMPLETE SELECTION2 [27497723]

仮面ライダーw GAIA MEMORYCOMPLETE SELECTION2 [27497723]

販売価格: 20,590(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます。何かご不明な点などございましたらコメントをよろしくお願い致します。

子供が仮面ライダーWが好きだったので購入して保管してましたが、今はもう興味がなくなってしまっているので出品させて頂きます。
数回のみ音を聞いてコレクションとして保管していたので状態は悪くないとは思います。
もう販売されていないと思われるので激レアかと思います。又、菅田将暉さん主演でもあった仮面ライダーWの商品ですので菅田将暉さん好きの方もいかがでしょうか(*´ω`*)♪

外箱は破れている部分がございますが付属の箱は目立った汚れもなくきれいです。
ガイヤメモリは数個行方不明ですので、おまけで写真6枚目のガイヤメモリ16個つけさせて頂きます。

☆このご時世ですので全て消毒してから発送させて頂きます。

◾️付属品ガイヤメモリ31収納箱
※取り扱い説明書・シール・収納袋がございません

◾️状態ガイヤメモリ動作31個全て確認済み
※他は上記説明文に記載させて頂いた通りです

素人検品、素人の自宅保管ですので完璧を求められる神経質な方のご検討はお控えくださいませ。ご理解頂けます方のみのご検討をよろしくお願い致します。

※プロフィールも必ずご覧くださいね♡

キャラクター···仮面ライダーシリーズ
フィギュア種類···その他
#菅田将暉
#戦隊物

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› フィギュア
› 特撮
ブランドBANDAI

仮面ライダーw GAIA MEMORYCOMPLETE SELECTION2

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。