【新品未使用】国内正規品 THOM BROWNE トムブラウン カーディガン [38461427]

【新品未使用】国内正規品 THOM BROWNE トムブラウン カーディガン [38461427]

販売価格: 57,200(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

THOM BROWNE(トム ブラウン)
コットン 4BAR Vネックカーディガン

【新品未使用】国内正規品
バーニーズニューヨーク銀座本店 購入
購入金額 115,(購入時レシートあり)

価格交渉などお気軽にご相談ください。
常識の範囲内であれば
できる限りお応えしたいと考えております。

サイズ 1(S-M相当)
カラー ダークグレー
コットン 100%

肩幅 43cm
身幅 48cm
着丈 68cm
袖丈 70cm

2022年4月にバーニーズニューヨーク銀座本店で購入した国内正規品です(バーニーズニューヨークはトムブラウンの正規代理店です)いつも購入しているトムブラウン阪急メンズトーキョーにはダークグレーの取り扱いがなかったためバーニーズニューヨークで購入しました。トムブラウンのグレーにはライト、ミディアム、ダークの3種類のラインナップがありますが、ダークグレーはどんなスタイルにも合わせやすく個人的には大人のお洒落に最適なカラーだと思います。試着した後、丁寧にブラッシングしてクローゼットにて大切に保管していましたが、一度も着ることなくサイズアウトしてしまっため大切に着てくださる方にお譲りしたいと考えております。

さすがトムブラウンといった生地感でボタンなどのディティールも高級感があります。コットン100%の混毛を少し粗めに編んだニット素材で秋冬はもちろん真夏でもエアコンのききすぎた室内や肌寒い夜などオールシーズンお召しいただける最高にお洒落なカーディガンだと思います。

トムブラウンは並行輸入品や海外製の偽物が多数出回っております。状態の良い国内正規品を安心して購入したい方におすすめです。購入時のレシートもありますのでご希望があれば同梱いたします。

恐れ入りますがプロフィールをご覧の上ご購入ください。よろしくお願いいたします。

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズS
ブランドトムブラウン
商品の状態新品、未使用

【新品未使用】国内正規品 THOM BROWNE トムブラウン カーディガン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。