キューポット チェリーシロップバングル ブレスレット さくらんぼ フルーツ [41041929]

キューポット チェリーシロップバングル ブレスレット さくらんぼ フルーツ [41041929]

販売価格: 10,670(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

購入し何度か使用してコレクションケース、アクセサリーケースなどに保管していました

ブランド名キューポットチェリーシロップバングル

定価24000円+税

もう手には入らない超レアアイテムです、金属なので内側にやや変色はありますが個人的には状態は悪くないと思います

1度人の手に渡っているので多少の劣化はあると思いますが素人目ではきれいでまだまだ使えると思います

小さな子がいて使う機会はないのでとても大切にしていましたが出品させていただきました

簡易包装でラクマパックで発送予定です

素人検品ですがくすみや生活傷、初期キズはあるかと思いますが目立つ痛みはなさそうです

中古品という事をご理解した上で検討よろしくお願いします

気になる事がありましたら、質問して下さい

自宅保管、中古品、素人検品なので見落とすこともあるかと思います

完璧を求める方、ジャッジが厳しい方は購入しないで下さい

アクシーズファム、ページボーイ、リズリサ、ピンキーガールズ、レプシムローリーズファーム、アースミュージック&エコロジー、イング、アクアガール、アズノウアズ、アンティローザ、グローブ、アロー、ミスティック、ミスティウーマン、レトロガール、レイカズン、ジエンポリウム、ビーラディエンス、ダブルクローゼットWcloset、スナイデル、ミニマムミニマム、オリーブデオリーブ、ニコアンド…ロペピクニック、グローバルワーク、ダズリン、キューティーブロンド、イーハイフンワールドギャラリー、マジェスティックレゴン、ティティ&コー、スタジオクリップ、エヘカソポ、サマンサモスモスSM2、プロポーションボディドレッシング、バイバイ、セポ、アナザーエディション、アンタイトル、アプワイザーリッシェ、クリスプ、パラビオン、ジェラートピケ、ジェラピケ、ショコラフィーネ、トッコ、スワンキスアマベル、ロディスポット、ミルク、フィント、アンアナザーアンジェラス、レストローズ、ハニーサロン、シークレットハニー、レッセパッセk5k10k18エミリーテンプル

ディズニーランドディズニーシーディズニーストアーミッキーミニーちゃんプリンセス

カラー···レッド
アクセサリー材質···真鍮
アクセサリー装飾···その他ストーン

商品情報

カテゴリレディース
› アクセサリー
› ブレスレット/バングル
サイズなし
ブランドQ-pot.
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込

キューポット チェリーシロップバングル ブレスレット さくらんぼ フルーツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。