【ジョルジオアルマーニ】絹/シルク◎ジャケット*上着* [88859232]

【ジョルジオアルマーニ】絹/シルク◎ジャケット*上着* [88859232]

販売価格: 11,320(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

ジョルジオアルマーニのイタリア製の上着です。

お色はショッキングピンク色で、素材はシルク100%のシフォンで透け感があります。

パーティー用に購入しましたが、ちょっとしたお出かけにもお使いいただけるかと思います。

イタリア表記サイズ 40
ゆったり、大きめのデザインとなっています。

ご参考までに、日本のサイズでは M~Lサイズ、9号~11号~13号相当になるかと思いますので、実寸のご確認をお願いします。

タグはありませんが、使用せずクローゼットで保管をしていました。状態は良いと思います。

【サイズ】
 裄丈 74cm
 身幅 58cm
 着丈 64cm

#GIORGIO ARMANI

即買いOKですが、他サイトにも出品しておりますので突然ページを削除することがありますので、ご了承よろしくお願いします。

着丈...ミドル
サイズ...L
カラー...ピンク
フード...フードなし
季節感...春、夏

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドジョルジオアルマーニ
商品の状態新品、未使用

【ジョルジオアルマーニ】絹/シルク◎ジャケット*上着*

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。