- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 【ジョルジオアルマーニ】絹/シルク◎ジャケット*上着*
【ジョルジオアルマーニ】絹/シルク◎ジャケット*上着* [88859232]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
ジョルジオアルマーニのイタリア製の上着です。
お色はショッキングピンク色で、素材はシルク100%のシフォンで透け感があります。
パーティー用に購入しましたが、ちょっとしたお出かけにもお使いいただけるかと思います。
イタリア表記サイズ 40
ゆったり、大きめのデザインとなっています。
ご参考までに、日本のサイズでは M~Lサイズ、9号~11号~13号相当になるかと思いますので、実寸のご確認をお願いします。
タグはありませんが、使用せずクローゼットで保管をしていました。状態は良いと思います。
【サイズ】
裄丈 74cm
身幅 58cm
着丈 64cm
#GIORGIO ARMANI
即買いOKですが、他サイトにも出品しておりますので突然ページを削除することがありますので、ご了承よろしくお願いします。
着丈...ミドル
サイズ...L
カラー...ピンク
フード...フードなし
季節感...春、夏
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ジョルジオアルマーニ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【ジョルジオアルマーニ】絹/シルク◎ジャケット*上着*
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。