MANUAL ALPHABET マニュアルアルファベット シャツ 春ジャケット [21658851]

MANUAL ALPHABET マニュアルアルファベット シャツ 春ジャケット [21658851]

販売価格: 8,000(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

3年ほど前に購入しました。
その後、一度も着用する機会がなく、自宅クローゼットに保管していました。
シミや汚れ、色褪せなどは無く美品です。
ややハリのある生地で、インナーとしてだけでなく、春秋のライトアウターとしてピッタリかと思います。

カラーは落ち着いたオリーブグリーン。
カジュアルにもキレイめにも合わせて頂けます。
今後も着用する機会がない為、出品致します。

【商品概要】
MANUAL ALPHABET の代表的アイテム”シャツコート”をハーフ丈にアレンジしたシャツジャケット。
光沢に優れた上質なコーマ綿のタイプライターツイルを使用しており、きれいな目面と製品染めによる、自然なシワ感のある素材感が特徴です。
崩れすぎないきれいな印象質感と、カバーオールのようなザックリと羽織れるリラックス感のあるデザイン。
シーンや着こなしに合わせてメインとしても、シャツ感覚でインナーとしても使える万能さを兼ね備えた1着になっています。

MANUAL ALPHABET (マニュアルアルファベット) HIGH COUNT TWILL SHTJKT (ハイカウントツイルシャツジャケット) ARMY GREEN

サイズ 4
着丈…76
身幅…128
肩幅54
袖丈64

カラー···グリーン
柄・デザイン···無地
素材···コットン
フード···フードなし
季節感···春、秋

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドマニュアルアルファベット
商品の状態新品、未使用

MANUAL ALPHABET マニュアルアルファベット シャツ 春ジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。