【土日限定価格】Athena New York Camila [14451705]

【土日限定価格】Athena New York Camila [14451705]

販売価格: 12,320(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

17000円→16000円
土日に限りお値下げしております。この機会にいかがでしょうか♪

アシーナニューヨークの帽子が好きで少しずつ買い足してコレクションを楽しんでいます。
アシーナと言えば広いブリムとリボンがトレードマークですが、こちらは中折れのシンプルなデザインが素敵なカミラです。

おそらく誰がかぶっても素敵にかぶれる魔法の中折れハットです♪

シルエットは中折れ帽ですが柔らかな角度なので女性らしさを保つことができます。それと、つば端のキラキラ刺繍が可愛いんです♪

ベージュ系のお帽子は少し控えめな印象がでて愛らしさを感じさせてくれるカラーです。やわらかい印象がでるのでオススメですよ♪

去年マルティニークにて購入。
2回程着用しております。シーズン後は形を保った状態でホコリよけにハットボックスに入れて保管しておりました。コンディションは良いと思います。
出品にあたりオゾン殺菌済みです

ひとめで品質の高さがうかがえる素敵な素敵なハットです。是非これからの季節にお使いになっていただけたら嬉しいです。

価格¥27,500

【AthenaNewYork】
上品な中折れハット”Camila(カミラ)”
人気の高い中折れハットはオールマイティなシーンに活躍する優れもの。
柔らかなサイドリボンは上品なアクセントに。
ワンシーズン一つはもっておきたいアイテムです。

サイズFREE
高さ約14㎝
頭周り約57.5㎝
つば約7㎝

Ka4la
martinique
HelenKaminski
Demi-LuxeBEAMS
TOMORROWLAND等お好きな方も

商品情報

カテゴリレディース
› 帽子
› 麦わら帽子/ストローハット

【土日限定価格】Athena New York Camila

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。