- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 美容/健康
- > フェイスケア/美顔器
- > Panasonic スチーマー ナノケア EH-CSA9A EH-SA9A
Panasonic スチーマー ナノケア EH-CSA9A EH-SA9A [51479627]
商品詳細
商品説明
Panasonic(パナソニック)のスチーマーナノケアです。
型番がEHCSA9AEHSA9Aピンクのものです!
ダブル温冷で7つのエステコースが楽しめます!
画像5枚目にコースの種類などが書いてあります。
雑誌やネットのクチコミが良く、気になったので1月の半ばに、都内の家電量販店で購入致しました。
ポイントなどを使って45000円程度で購入したと思います!
あまり美顔器などを使う習慣がなかった為、すっかり使うのを忘れていました。
2度、クレンジングとクリア肌で使用しましたがそれ以降は箱の中にいれて保管していました!
素人保管のため気になる方は御遠慮くださいませ。
付属品は本体、コンセント、説明書、掃除針、スチーマー・目元エステ用のアロマタブレット2つです。
説明書は何度か読みました。掃除針とアロマタブレットは未使用です!
購入者様さえよろしければ、お掃除針で掃除したあとに発送させて頂きたいと思います。
なにかありましたら、お気軽にお声かけくださいませ!
どうぞ宜しくお願い致します!
型番がEHCSA9AEHSA9Aピンクのものです!
ダブル温冷で7つのエステコースが楽しめます!
画像5枚目にコースの種類などが書いてあります。
雑誌やネットのクチコミが良く、気になったので1月の半ばに、都内の家電量販店で購入致しました。
ポイントなどを使って45000円程度で購入したと思います!
あまり美顔器などを使う習慣がなかった為、すっかり使うのを忘れていました。
2度、クレンジングとクリア肌で使用しましたがそれ以降は箱の中にいれて保管していました!
素人保管のため気になる方は御遠慮くださいませ。
付属品は本体、コンセント、説明書、掃除針、スチーマー・目元エステ用のアロマタブレット2つです。
説明書は何度か読みました。掃除針とアロマタブレットは未使用です!
購入者様さえよろしければ、お掃除針で掃除したあとに発送させて頂きたいと思います。
なにかありましたら、お気軽にお声かけくださいませ!
どうぞ宜しくお願い致します!
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 美容/健康 › フェイスケア/美顔器 |
---|---|
ブランド | Panasonic |
Panasonic スチーマー ナノケア EH-CSA9A EH-SA9A
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。