ダイエットZUWBA DVD7枚セット [46792257]
商品詳細
商品説明
♡ZUMBAfitnessEXHILARATE♡
数回DVDを利用しましたが、トーニングスティックは未使用のままです。
箱の右上辺りのみ、1cm程破損してます(3つ目の画像参照ください)
CD・DVDなどに傷はなく、未使用に近いです。
自宅保管しておりましたので、ご理解ある方のみお願いいたします。
・DVD×7枚
・プログラムガイド×1
・トーニングスティック453g×2
プログラムガイドには、トレーニングのコツ・7日間トレーニングプラン
全身ストレッチ・10日間脂肪燃焼プログラムや月曜~金曜までのサンプルメニュー・間食メニューまで載っていて参考になりますよ☆
お家ズンバで楽しみましょう👼🏼❤️
[DVD内容]
1.STEPBYSTEP
基本的な動きを分かりやすく解説するベーシックプログラム(約55分間)
2.ACTIVATE
レッスンスタイルでズンバに慣れていくプログラム(約45分間)
3.RIPPED
2つの筋力トレーニングを収録したプログラム(約60分間)
4.EXHILARATE
ズンバオリジナルのフィットネスパーティーを体感できるプログラム(約60分間)
5.RUSH
時間のない時に最適なショートプログラム(約20分間)
6.MIX
世界各国の音楽とダンスを取り入れたプログラム(約55分間)
7.FITNESS-CONCERT
ライブ映像でズンバを楽しむプログラム(約60分間)
【※商品・ご購入について※】
プロフィールご確認・ご納得の上、ご購入お願いしますm(__)m
ダンスフィットネス
ダンスエクササイズ
ダイエット
数回DVDを利用しましたが、トーニングスティックは未使用のままです。
箱の右上辺りのみ、1cm程破損してます(3つ目の画像参照ください)
CD・DVDなどに傷はなく、未使用に近いです。
自宅保管しておりましたので、ご理解ある方のみお願いいたします。
・DVD×7枚
・プログラムガイド×1
・トーニングスティック453g×2
プログラムガイドには、トレーニングのコツ・7日間トレーニングプラン
全身ストレッチ・10日間脂肪燃焼プログラムや月曜~金曜までのサンプルメニュー・間食メニューまで載っていて参考になりますよ☆
お家ズンバで楽しみましょう👼🏼❤️
[DVD内容]
1.STEPBYSTEP
基本的な動きを分かりやすく解説するベーシックプログラム(約55分間)
2.ACTIVATE
レッスンスタイルでズンバに慣れていくプログラム(約45分間)
3.RIPPED
2つの筋力トレーニングを収録したプログラム(約60分間)
4.EXHILARATE
ズンバオリジナルのフィットネスパーティーを体感できるプログラム(約60分間)
5.RUSH
時間のない時に最適なショートプログラム(約20分間)
6.MIX
世界各国の音楽とダンスを取り入れたプログラム(約55分間)
7.FITNESS-CONCERT
ライブ映像でズンバを楽しむプログラム(約60分間)
【※商品・ご購入について※】
プロフィールご確認・ご納得の上、ご購入お願いしますm(__)m
ダンスフィットネス
ダンスエクササイズ
ダイエット
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › ダイエット › エクササイズ用品 |
---|
ダイエットZUWBA DVD7枚セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。