- ホーム
- > レディース
- > ルームウェア/パジャマ
- > ルームウェア
- > CELINE セリーヌ男女兼用羽毛肩あて ブルー系 未使用保管品
CELINE セリーヌ男女兼用羽毛肩あて ブルー系 未使用保管品 [81650771]
商品詳細
商品説明
CELINEの男女兼用Down&QuiltCollectionです。
新品未使用のお品物ですが、出品にあたり写真撮影の為に開封致しました。
是非これからの季節に備えご検討いただければと思います♪
全くの未使用品なのですが、一部分に小さなシミ?の様な物があり矢印を付けて載せてあります。写真9枚目でご確認下さい。模様かとも感じましたが、神経質な方、完璧をお求めになる方のご購入はご遠慮下さい。
以上を良くご理解頂ける方のご購入を是非お待ちしております♪
発送時は、お品物のみ丁寧に梱包し発送致します☆
お値引き等のご相談につきましてはプロフをご一読願います。
#CELINE
#PARIS
#ユニセックス
#男女兼用
#羽毛
#ダウン
#肩あて
#ベスト
#新品未使用保管品
新品未使用のお品物ですが、出品にあたり写真撮影の為に開封致しました。
是非これからの季節に備えご検討いただければと思います♪
全くの未使用品なのですが、一部分に小さなシミ?の様な物があり矢印を付けて載せてあります。写真9枚目でご確認下さい。模様かとも感じましたが、神経質な方、完璧をお求めになる方のご購入はご遠慮下さい。
以上を良くご理解頂ける方のご購入を是非お待ちしております♪
発送時は、お品物のみ丁寧に梱包し発送致します☆
お値引き等のご相談につきましてはプロフをご一読願います。
#CELINE
#PARIS
#ユニセックス
#男女兼用
#羽毛
#ダウン
#肩あて
#ベスト
#新品未使用保管品
商品情報
カテゴリ | レディース › ルームウェア/パジャマ › ルームウェア |
---|---|
サイズ | FREE / ONESIZE |
ブランド | CEFINE |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
CELINE セリーヌ男女兼用羽毛肩あて ブルー系 未使用保管品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。