MARK KENLY DOMINO TAN Long Skirt [17848484]
商品詳細
アパルトモン
【MARK KENLY DOMINO TAN 】Long Skirt
MARK KENLY DOMINO TAN /マークケンリードミノタンのロングスカート。
アパルトモンの店舗で購入しました。
(税込)でした。
2回着用。
目立ったダメージはありません。
コンパクトに畳んで発送します。
【以下ベイクルーズのサイトより】
サイズ36(アパルトモンではワンサイズ展開でした)
ウエスト64-74 ヒップ94 総丈92
素材 ポリエステル100%
生産国ブルガリア
手洗い可能
裾のサイドボタンがアクセントになった、ロングスカート。
所作に合わせて変化するシルエットは、ジョーゼット素材ならでは。
美しいドレープ感で女性らしい雰囲気が楽しめます。
レギンスを重ねたり、素肌でも着て頂けるので、シーズンレスで着ていただけるのも魅力です。
【MARK KENLY DOMINO TAN /マークケンリードミノタン】
デンマーク出身のデザイナー、MARK KENLY DOMINO TANが数々のメゾンでの経験を生かし、2012年に自身の名前をブランドネームにして立ちあげたブランド。
構築的なテーラリングと革新的な素材使いで瞬く間に人気となる。
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
商品の状態 | 未使用に近い |
MARK KENLY DOMINO TAN Long Skirt
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。