8yards ハチヤーズ 【完売品】 薄手 フーディ ジャンパー [44447270]
商品詳細
8yards ハチヤーズ
薄手 フーディー ジャンパー
定価...22,
サイズ...M
色...ブラック
裾がフレアになっていて
かわいいです( > > )
一年中着られます。
買ったもののほとんど着てません。
自宅保管のため
神経質な方はご遠慮ください。
裾をフレア状にしたウィメンズモデルの薄手のフーディーが登場。
機能性抜群のポロ生地を、異素材組み合わせでエレガントかつスタイリッシュに仕上げました。
Detail & Design
裾のフレアに大きく入れたTaglineが印象的な薄手のフーディ。
フードとフレア部分に異素材を組みました。
左胸には定番のCaddieBee、右袖の小さなHACHIYARDSロゴ。フード中央の立体8YARDSロゴは、上品な輝きで裾の大胆なタグラインとのバランスを保っています。
裾に入ったTaglineはそれぞれ特徴的な色で配置。
YellowとBlackはマットシルバー、Whiteのベージュ部分にはホワイトのプリントで入れています。
Function
素材は東レ社の「プライムフレックス® Stretch Fablic」をベースとした機能性抜群の鹿の子生地。薄手でふんわりとした柔らかな肌触りです。
吸水速乾性に優れ、強力なUVカット性能(UPF 50+)も備え、夏場の紫外線対策や冷房対策、寒暖差のあるラウンドに最適。便利なダブルジッパー仕様。
軽量で、脱ぎ着しやすくロングシーズン活用できます。
柄・デザイン···無地
カラー···ブラック
カラー···ブラック
季節感···春、夏、秋、冬
#ゴルフウェア
#8yards
#ハチヤーズ
#完売品
#ジャンパー
#フーディー
種類···ブルゾン
カラー···ブラック
サイズ···M
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > レディースウェア |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
8yards ハチヤーズ 【完売品】 薄手 フーディ ジャンパー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。