【新品】gelato pique × Joel Robuchon シルクシャツ [82407902]

【新品】gelato pique × Joel Robuchon シルクシャツ [82407902]

販売価格: 8,520(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

gelato pique × Joel Robuchon シルクシャツです。
タグ付き新品未使用品。

【詳細】
♦︎サラリとしたしなやかな質感の【Joel Robuchon & gelat pique】のシルクシャツ。
ストライプ柄が爽やかな印象を持たせ、襟や袖口が無地に切り替えになっているアクセントの効いたデザインです。
天然の機能素材と呼ばれているシルクを上品に使用したspecialな風合いに仕上がっています。
サイズ:F
寸法:肩幅40、身幅48、着丈69、袖丈57
カラー:STRIPE
素材:シルク100% 
定価:13,(+税)

♦︎ジェラートピケとロブションのコラボが大好きでよく購入していたのですが、買ってから大切にとっておいて着なかったものがたくさんあるので今回お譲りさせて頂きます。
⚠️当方が手にした時点でビニールに包まれており、それ以来そのまま保管していた品ですが、今回出品にあたり検品したところ襟元の一部に変色(?)のような引き攣れのようなものが見つかりました。
全体画像の通り、よく見たら分かる程度のものとは思いますが感じ方には個人差があります。ご理解の上でのご購入をお願い致します。
♦︎タグ付きの新品ですが、素人保管ですので完璧な品をお求めの方や神経質な方は購入をお控えください。
※タグに折れあります。
♦︎折り畳んで圧縮してのお届けです。防水対策のみの梱包を予めご了承くださいませ。

ピケ / ジェラピケ / パジャマ / 部屋着
gelato piqué / ジェラートピケ
Joël Robuchon / ジョエルロブション

※すり替え防止の為、返品はご容赦ください。

カテゴリーファッション > レディース > ルームウェア・パジャマ
商品のサイズFREE SIZE
ブランドジェラートピケ
商品の状態新品、未使用

【新品】gelato pique × Joel Robuchon シルクシャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。