- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > ライト・ランタン
- > 【Coleman 】220F ヴィンテージランタン&クラムシェルケース
【Coleman 】220F ヴィンテージランタン&クラムシェルケース [15603057]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます♪
ご検討前にプロフをご一読ください( > o > )
【Coleman】220F ヴィンテージ ダブルマントルランタンとヴィンテージ クラムシェルケースになります。
個人的な主観ですが、年代の割には比較的キレイな方だと思います。
200F 73年1月
クラムシェルケース 78年3月
【ランタン】
動作確認ですが
点火確認はしておりません。(前オーナー様からバースデーランタンとして購入後、1度も使用せずコレクション棚に飾ってありました。)
ポンピングが正常にでき、圧がかかるかの簡単な確認はしております。
ヴィンテージ品になりますので
ご自身でメンテナンスできる方もしくは、お店でメンテナンスしてもらう方のご購入をおすすめいたします。
中古品のため、傷やよごれ、錆及びジェネレーター、燃料系、ポンプカップに経年による劣化はあるかと思います。状態を含めてご理解頂き、メンテナンス前提をご承知のうえ、現状受け渡しをご了承いただける方のみご購入ください。
【クラムシェルケース】
前オーナー様が、一部加工しております。
詳細は画像にてご確認ください。
その他、ご不明点などございましたらお気軽にコメントください( > > )
※ 素人検品のため、見落としがあるかもしれません。
※時間の経ったコメントは削除させて頂きますのでご了承ください
#Coleman
#コールマン
#ランタン
#ヴィンテージランタン
#200F
#クラムシェルケース
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > ライト・ランタン |
---|---|
ブランド | コールマン |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
【Coleman 】220F ヴィンテージランタン&クラムシェルケース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。