美品❤️Dior ディオール 腕時計 コンビ 時計 クリスチャンディオール 11P [37772912]

美品❤️Dior ディオール 腕時計 コンビ 時計 クリスチャンディオール 11P [37772912]

販売価格: 29,450(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

美品❤️Dior ディオール 腕時計 コンビ 時計 クリスチャンディオール 11P ゴールド D48-203-1
コマ付き

実家断捨離にて出てきました。

使う予定がございませんので、どなたかご縁のある方にお譲りいたします。

◾️ブランド 

クリスチャンディオール

◾️型番  

48 203 1

◾️ 付属 本体のみ コマあり

◾️サイズ 画像参照

◾️特筆事項

ほぼ出回っていないタイプです!かなり珍しく、
11Pの ストーン付き ゴールドカラーの
高級感のある時計ですので、ずっとお使いいただけると思います。
思った以上に気品があります。

長期保管でございますので
一般的な中古品としてお受け止め下さい。電池交換はしておりませんので、ご自身でお願いいたします。現状は不動でございますので
ご留意お願いいたします。 擦れ傷、摩擦等は中古品でどこかにはあると思います。
商品文章の言い方や名称に誤りがある場合は
画像を正といたしますのでお願いいたします。
また、細かいことにこだわる方や神経質な方とのやりとりはご購入をお控えいただくようお願いいたします。

⚠️電池交換、ご希望の方+ 2,で承ります
ご購入前に必ずお申し出ください。

カテゴリーファッション > レディース > 時計
ブランドクリスチャンディオール
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品❤️Dior ディオール 腕時計 コンビ 時計 クリスチャンディオール 11P

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。