Supreme Mary Work Short [68667964]

Supreme Mary Work Short [68667964]

販売価格: 17,120(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

シュプリーム20SSマリーワークショーツです。オールドイングリッシュロゴ&マリアのグラフィックが入る、ヘビーコットンブレンドのツイル地ボディです。裾は切りっぱなしですが、生地の解けが進まないようにステッチ掛けが施してあります。

カラー:Black

サイズ:34(ウエスト44×股下23×総丈52)平置実寸

状態:試着のみ

購入先:supremeオンライン

付属品:無し

友人委託です。ドロップ当時、僕が代理購入したコです。似合わないとの事からショーツを穿く事が無かった彼からすると、トライのつもりでしたが✊🏻踏ん切りが付かずアカンかったようです😓結局試着のみで置いてあり、勿体無いので出品するそうです😅割としなやかなツイル地ですので、履き心地&タフさを兼ね備えるクオリティやと思います🤟🏻😉お探しの方、お気に召した方おられましたら、どうぞよろしくお願いします❗️❗️

商品情報

カテゴリメンズ
› パンツ
› ショートパンツ
ブランドSupreme

Supreme Mary Work Short

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。