Supreme Mary Work Short [68667964]
商品詳細
商品説明
シュプリーム20SSマリーワークショーツです。オールドイングリッシュロゴ&マリアのグラフィックが入る、ヘビーコットンブレンドのツイル地ボディです。裾は切りっぱなしですが、生地の解けが進まないようにステッチ掛けが施してあります。
カラー:Black
サイズ:34(ウエスト44×股下23×総丈52)平置実寸
状態:試着のみ
購入先:supremeオンライン
付属品:無し
友人委託です。ドロップ当時、僕が代理購入したコです。似合わないとの事からショーツを穿く事が無かった彼からすると、トライのつもりでしたが✊🏻踏ん切りが付かずアカンかったようです😓結局試着のみで置いてあり、勿体無いので出品するそうです😅割としなやかなツイル地ですので、履き心地&タフさを兼ね備えるクオリティやと思います🤟🏻😉お探しの方、お気に召した方おられましたら、どうぞよろしくお願いします❗️❗️
カラー:Black
サイズ:34(ウエスト44×股下23×総丈52)平置実寸
状態:試着のみ
購入先:supremeオンライン
付属品:無し
友人委託です。ドロップ当時、僕が代理購入したコです。似合わないとの事からショーツを穿く事が無かった彼からすると、トライのつもりでしたが✊🏻踏ん切りが付かずアカンかったようです😓結局試着のみで置いてあり、勿体無いので出品するそうです😅割としなやかなツイル地ですので、履き心地&タフさを兼ね備えるクオリティやと思います🤟🏻😉お探しの方、お気に召した方おられましたら、どうぞよろしくお願いします❗️❗️
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › ショートパンツ |
---|---|
ブランド | Supreme |
Supreme Mary Work Short
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。