- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 【新品未使用】SONO ウーパリィティアードブルゾン 黒
【新品未使用】SONO ウーパリィティアードブルゾン 黒 [99667440]
商品詳細
2023年発売のSono ウーパリィティアードブルゾン()です。
お色味は、完売した限定色のブラックです。
ワンサイズ展開で、フリーサイズ(1)となっております。
東京ポップアップにて購入しました。
通勤に使うと思い購入したのですが、利用機会がなかったため、日常で使っていただける方にお譲りしたく出品します。利用するつもりでタグは切りましたが未使用のため、汚れや傷みは素人検品ですが該当なしかと存じます。
現物写真は4枚目以降でご覧ください。(背景切り抜き以外色味の調整しておりません。)
※オンラインでブラックの宣材見つけられなかったので1-3枚目はネイビーで代用掲載しております。
※ブラックは、私の目ではスミクロに近い色味です。
---公式サイトから引用---
商品名:【SONO】【PLUVIOPHILE COL.】ウーパリィティアードブルゾン【20230519】
サイズ展開:1(ONE SIZE)
カラー展開:BLACK
デザイン性と機能性を兼ね備えたアイコニックなチュニックアウターです。
素材はサラッとしていて肌ばなれが良く科やかな風合いの超軽量ダブルクロスを使用。
暑さを感じる季節には嬉しい透湿防水機能付きです。
ご自宅でお洗濯できる、嬉しいハンドウォッシャブル対応です。
メルカリ出品(服)
【商品状態について】
✔︎出品前にシミやほつれ、虫食いがないかなどよく確認はしておりますが、素人検品であること、ご了承ください。
※自宅保管(クローゼット吊し収納)のユーズドですので、細かいことが気になる方はどうぞご遠慮くださいませ。
※ペットやタバコの該当はありませんが、素人の自宅保管であることをどうぞご了承ください。
【発送について】
✔︎一両日中に都内から発送します。
※送料の関係でらくらくメルカリ便→ゆうゆうメルカリ便になることがあります。ご了承くださいませ。
※圧縮して配送させていただく場合もございますのでご了承ください。
【ご購入について】
✔︎コメントなし即購入大歓迎です。
✔︎コンビニ支払いの場合はご連絡いただいた際、専用表記にて2日間お待ちします。その後、専用表記をキャンセルします。
※専用表記の件、他の方が早い者勝ちされた場合はご理解くださいませ。
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品未使用】SONO ウーパリィティアードブルゾン 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。