【美品】ロージーモンスター ミニフリルブラウス サクラピンク [45920459]
商品詳細
1〜2回の着用です♡美品かと思いますが、あくまでも中古品ですのでお気になさらない方にお譲りさせてください。
小さく折りたたんでの発送となりますので、畳じわ等ご了承ください。
【サイズ】フリー
着丈 約67cm、肩幅 約54.5cm、バスト 約131cm、袖丈 約53cm、袖口周り 約23cm、裾周り 約121.6cm
⚠️ 勝手ながら土日・祝祭日は発送出来ない場合がございます。ご了承ください。
⚠️長年自宅保管していた中古品であること等、ご理解頂ける方のみのご購入にてよろしくお願い致します。
⚠️ 検品はしっかりしてますが見落とし等ありましたら申し訳ございません。
⚠️ご不明な点がございましたらお気軽にコメント下さい♡
色···ピンク
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ロージーモンスター |
商品の状態 | 未使用に近い |
【美品】ロージーモンスター ミニフリルブラウス サクラピンク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。