レア 80s ビンテージ keds ケッズ スニーカー 28 プロケッズロイヤル [2760917]

レア 80s ビンテージ keds ケッズ スニーカー 28 プロケッズロイヤル [2760917]

販売価格: 5,850(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

プロケッズになる前の前身ブランドケッズのレザー製スニーカーです。
8枚目の画像でビンテージプロケッズの同型のスニーカーはたまにみかけますが、こちらはKedsのみの表記でとても珍しいと思います。
おそらくですが80年初期に製造されたモデルだと思います。

サイズはUS10で、目立った傷や汚れ等なくソールもほとんど減っていません。とても綺麗な状態です。
アッパーは上質なレザーを使用しているので劣化による剥がれやベタつき等一切なく、ソールの硬化もしていませんので問題なく着用していただけます。
またシルエット(特にトゥ部分)がとてもカッコイイです。

大変珍しいモデルだと思います、ビンテージ品がお好きな方いかがでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

ラストコロンビア royalplus ロイヤルプラス proleather プロレザー
メインカラー···ホワイト

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ28cm
ブランドプロケッズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

レア 80s ビンテージ keds ケッズ スニーカー 28 プロケッズロイヤル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。