- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > 下着・アンダーウェア
- > 新品❗❗くらすこと|しめつけない、包まれインナー
新品❗❗くらすこと|しめつけない、包まれインナー [28309043]
商品詳細
くらすこと しめつけない包まれブラ
◎締め付け感をなくしながら、程よいホールド感のある着用感に仕上げたブラ。
光沢と柔軟性を持ち合わせた、とてもしなやかな最高級コットンであるペルーコットンを使用し、しっとりと柔らかな肌触りに仕上げてあります。くすみ感のあるピンクにグレーのストラップがアクセントになった、毎日身につけたいブラです。
◎サイズ
(1) バスト79〜87cm、アンダーバスト60〜76cm
◎素材
身生地 コットン100% / ストラップ ナイロン79%、ポリウレタン21% / アジャスター 銅合金素材(ナイロンコーティング) 日本製
◎定価 6,
くらすこと しめつけない包まれショーツ
◎股上をしっかり深くし、安心感のある履き心地。まさに包まれているような着用感です。
◎ウエストにはゴムを入れず、太めの幅でパワーネットを内蔵させ、面でウエストにフィットさせるので締め付け感や窮屈感がありません。
◎光沢と柔軟性を持ち合わせた、とてもしなやかな最高級コットンであるペルーコットンを使用。
油分が多いので風合いが良く、しっとりと柔らかな肌触りです。
◎サイズ:(2)ヒップ92〜100
◎素材:コットン100%
◎定価︰3,
◎色違いで購入したグレーを使用しましたが、とてもリラックス出来る下着でした。こちらは未使用・未開封なので、出品します。
◎ブラ(1)ショーツ(2)
サイズ違いです!! ご注意下さい。
◎以上、ご理解の上、ご購入いただけると幸いです。
よろしくお願い致します( > > )
カテゴリー | ファッション > レディース > 下着・アンダーウェア |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品❗❗くらすこと|しめつけない、包まれインナー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。