- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > トレーナー/スウェット
- > ちー様専用★未使用★James Perse Sweat プルオーバー◆
ちー様専用★未使用★James Perse Sweat プルオーバー◆ [78932150]
商品詳細
商品説明
☆ご覧いただきありがとうございます☆
12,000円→お値下げしました。
JamesPerseジェームスパース
プルオーバー
カラー:ArmyGreen
サイズ:ブランドサイズ2
素材:コットン100%
L'Appartementで即完売した、JamesPerseのスウエットです。
こちらは海外通販で購入した、同モデル、同カラーになります。
薄手のとても柔らかい生地で、肩掛けとしても使いやすいと思います。
L'Appartementではこのブランドサイズ2のみの取扱いでした。
お探しの方がいらっしゃいましたら。
※1~3枚目の写真はL'Appartementからお借りしています。現物は4枚目になります。
※未使用ですが、1度人の手に渡り、自宅保管になりますので、ご理解いただき購入をお願いします。
※素人検品のため見落としがあるかもしれません。ご了承ください。
※コンパクトに梱包して発送いたしますので、畳ジワ等あらかじめご了承ください。
以下、L'Appartementからのアイテム説明の引用です。
やや短めの着丈で、すっきりとしたバランスのスウェットプルオーバー。
薄手のコットン地で、長いシーズン着ていただけます。
パンツにもマキシスカートにも好相性です。
商品番号:19070570003710
定価:19,440円(税込)
12,000円→お値下げしました。
JamesPerseジェームスパース
プルオーバー
カラー:ArmyGreen
サイズ:ブランドサイズ2
素材:コットン100%
L'Appartementで即完売した、JamesPerseのスウエットです。
こちらは海外通販で購入した、同モデル、同カラーになります。
薄手のとても柔らかい生地で、肩掛けとしても使いやすいと思います。
L'Appartementではこのブランドサイズ2のみの取扱いでした。
お探しの方がいらっしゃいましたら。
※1~3枚目の写真はL'Appartementからお借りしています。現物は4枚目になります。
※未使用ですが、1度人の手に渡り、自宅保管になりますので、ご理解いただき購入をお願いします。
※素人検品のため見落としがあるかもしれません。ご了承ください。
※コンパクトに梱包して発送いたしますので、畳ジワ等あらかじめご了承ください。
以下、L'Appartementからのアイテム説明の引用です。
やや短めの着丈で、すっきりとしたバランスのスウェットプルオーバー。
薄手のコットン地で、長いシーズン着ていただけます。
パンツにもマキシスカートにも好相性です。
商品番号:19070570003710
定価:19,440円(税込)
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › トレーナー/スウェット |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
ちー様専用★未使用★James Perse Sweat プルオーバー◆
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。