- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > キッズ服(100cm~)
- > ワンピース
- > ジューン リトルクローゼット ワンピース
ジューン リトルクローゼット ワンピース [9403759]
商品詳細
#ジューン リトルクローゼット
#ピアノ発表会
#お祝い
こちらでほぼ新品状態でお譲りいただきましたが、サイズが合いませんでした。お値下げは出来かねます。
試着のみで泣く泣く出品です。襟に上品な柄があり、とても品の良いワンピースです。ジューン リトルクローゼットでも大大大人気!の憧れのワンピースです!出たらすぐ売り切れます。
以下、元出品者様からの情報です。
■ ブランド:june -little closet-
ジューン リトルクローゼット
ジューンリトルクローゼットで定番人気のペタルドレスです。現在開催されている伊勢丹のポップアップで購入し、卒園の撮影に数時間使用しました。
卒園入学は制服があるため使用しないため出品します。
前から見て前面の左下あたりにうっすら汚れができてしまいました。お洗濯すれば落ちるかもしれませんがそのままの出品とさせてください。検品時じっくり見て見つけたものなので、ぱっと見はわからないと思います。
卒園式、入学式、七五三、発表会や結婚式等フォーマルな場面にぴったりです。もちろんおでかけワンピースにもおすすめです。
季節に合わせてタイツを合わせたり、靴下で履いたり着回せます。
上品な雰囲気でかわいいです。
●サイズ:130cm
着丈 75cm、身幅 39cm、袖丈 48cm
●素材:
ポリエステル100%
●その他:
襟にはプリ―ツ加工がしてあるので、洗濯しても襟はそのまま。
スカート丈···ひざ丈
カラー···ミルクベージュ
カテゴリー | ベビー・キッズ > キッズ服(100cm~) > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | 130cm |
商品の状態 | 未使用に近い |
ジューン リトルクローゼット ワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。