95年 NIKE AIR CRIPPER 25.5cm 野茂 MLB 大谷翔平 [90201598]
商品詳細
日本人メジャーリーガーのパイオニアである野茂英雄選手がメジャー挑戦一年目に着用していたスパイクであるナイキ エアクリッパーです。
一年目の活躍により、二年目には自身のシグニチャーモデルが出たことは有名ですが、このスパイクのことを知っている人はあまりいないのではないでしょうか?
状態は、新品未使用で、この状態で現存しているものはかなり珍しいと思います。
スウッシュなど合皮が使われている部分には若干の経年劣化が見られますが、黒革部分は肉厚な天然皮革が使われているため、非常にオーラのある一足です。
状態は新品未使用ですが、保管に伴う細かい汚れや傷、商品初期から付いている傷もありますので、その点については予めご了承ください。
NCNRでお願いします。
種類···スパイク
種類···アパレル
リーグ名/大会名···メジャーリーグ/MLB
チーム(球団)名···ロサンゼルス・ドジャース
タイプ···選手
カテゴリー | スポーツ > 野球 > シューズ |
---|---|
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
95年 NIKE AIR CRIPPER 25.5cm 野茂 MLB 大谷翔平
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。