カートコバーン パジャマ パンツ カウボーイ柄 jantiques [38043923]
商品詳細
商品説明
希少なレディースにちょうど良いサイズです。
大きなサイズが多いのでお探しの方よろしくお願い致します。
良いサイズ感でパジャマっぽくならず、使いやすいと思います。
素敵な方に25000円でお譲り頂きましたが、パンツばかり買ってしまったのでまだ迷いがありますが出品してみます。
送料手数料がありますのと、まだ迷いがございますのでこのお値段でのスタートとさせて頂きます。
裾の上げが解いてあります。
そのままで逆にこなれ感がありかっこいいと思いますが、気になる方はお控えください。
ブラックのパーカー、スウェットやオフホワイトのアランニットと合わせるととてもかわいいと思います。
ファーコートと合わせても凄くかわいいです。
ヴィンテージにご理解の方のみお願い致します。
malionvintageマリオンヴィンテージhookedTOROboudoirkiarisvintagenudevintageLULUVINTAGEJANTIQUESロキエマリオンlochieSunnyvintageキアリスルルヴィンテージジャンティークroku6サンタモニカSantaMonicajantiquesエディットフォールルフミカウチダ
などお好きな方にもオススメです。
大きなサイズが多いのでお探しの方よろしくお願い致します。
良いサイズ感でパジャマっぽくならず、使いやすいと思います。
素敵な方に25000円でお譲り頂きましたが、パンツばかり買ってしまったのでまだ迷いがありますが出品してみます。
送料手数料がありますのと、まだ迷いがございますのでこのお値段でのスタートとさせて頂きます。
裾の上げが解いてあります。
そのままで逆にこなれ感がありかっこいいと思いますが、気になる方はお控えください。
ブラックのパーカー、スウェットやオフホワイトのアランニットと合わせるととてもかわいいと思います。
ファーコートと合わせても凄くかわいいです。
ヴィンテージにご理解の方のみお願い致します。
malionvintageマリオンヴィンテージhookedTOROboudoirkiarisvintagenudevintageLULUVINTAGEJANTIQUESロキエマリオンlochieSunnyvintageキアリスルルヴィンテージジャンティークroku6サンタモニカSantaMonicajantiquesエディットフォールルフミカウチダ
などお好きな方にもオススメです。
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › カジュアルパンツ |
---|---|
ブランド | Lochie |
カートコバーン パジャマ パンツ カウボーイ柄 jantiques
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。