ストウブ☆STAUB Wa-NABE  S (グレー) [15496234]

ストウブ☆STAUB Wa-NABE  S (グレー) [15496234]

販売価格: 8,910(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

STAUB
Wa-NABES(グレー)

商品サイズ:(縦×横×高さ)216×160×95mm(フタを除く高さ:70mm)
●商品重量:2.59kg

Wa-NABE(ワ・ナベ)のラウンド型の底は和食を作るのに最適。丸みに沿って鍋底から対流が促されることで、出汁がしっかり煮立ち、食材にもしみこみやすくなります。雪平鍋のような使い心地です。

自分用に、昨年購入しました。家族分購入しましたが、一回使用した程で棚に飾っておりました。まだまだ十分ご使用して頂ける商品です。
ガスコンロで使用しておりましたので、鍋底には擦れや傷がございます。大きな傷はないと思います。画像を、ご確認頂きご検討して頂けたらと思います。

尚、商品の箱、説明書(シリアルナンバー不明)はございません。

一度人の手に渡った商品ですので、神経質な方はご遠慮して下さいます様お願いいたします。

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› キッチン/食器
› 鍋/フライパン
ブランドSTAUB

ストウブ☆STAUB Wa-NABE  S (グレー)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。