WMT Sea Diver All Aged With Brass Bezel [88085998]

WMT Sea Diver All Aged With Brass Bezel [88085998]

販売価格: 57,800(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

香港WMT社によるロレックスの初代サブマリーナref.6538をオマージュした時計となります。

エイジドエディションの為、ケースやダイヤル、ベゼルは意図的にダメージ加工がされております。
特に、ベゼルのやれた感じが特徴的な個体です。

海外から取り寄せました。
現在、日本の代理店ではSOLD OUTです。

昨年9月購入後、室内で数回着用のみとなりますので状態はかなり良いかと思います。
駒は全数揃っています。付属品も全部揃っています。

ムーブメント 自動巻き
ケースサイズ横 38.0mm
ケースサイズ縦 46.0mm
ラグ幅 20 mm

※細かな状態、仕様に関しましては画像にてご判断をお願いいたします。
※あくまで中古品ですのでご理解の上、ノークレーム、ノーリターンにてご購入をお願いいたします。

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
商品の状態未使用に近い

WMT Sea Diver All Aged With Brass Bezel

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。