【アールジュビリー】別注ST.MARK フーディープルオーバー [45395049]
商品詳細
商品説明
こなれ感のあるヴィンテージライクなデザインが人気の「RJUBILEE」の別注フーディ―。
大人が着やすいように強すぎないダメージ仕様に、プリントを別注しました。
ニュアンスカラーに褪せたロゴプリントが、大人のカジュアルスタイルに合わせやすい一枚に。
洗いがかかった柔らかな裏毛スウェット地で着心地の良さもポイント。
艶やかな素材感のボトムスと合わせたり、デニムでラフに合わせても素敵です。
◎新品未使用タグは取ってしまいました
◎すでに完売商品
【RJUBILEE/アールジュビリー】
REMIRELIEF(レミレリーフ)のウィメンズブランドとして、2018年よりスタートした「RJUBILEE(アールジュビリー)」。
生産背景をREMIRELIEFと連携し、生地の調達から加工・生産まですべての工程を日本で行っています。
大人が着やすいように強すぎないダメージ仕様に、プリントを別注しました。
ニュアンスカラーに褪せたロゴプリントが、大人のカジュアルスタイルに合わせやすい一枚に。
洗いがかかった柔らかな裏毛スウェット地で着心地の良さもポイント。
艶やかな素材感のボトムスと合わせたり、デニムでラフに合わせても素敵です。
◎新品未使用タグは取ってしまいました
◎すでに完売商品
【RJUBILEE/アールジュビリー】
REMIRELIEF(レミレリーフ)のウィメンズブランドとして、2018年よりスタートした「RJUBILEE(アールジュビリー)」。
生産背景をREMIRELIEFと連携し、生地の調達から加工・生産まですべての工程を日本で行っています。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › パーカー |
---|---|
サイズ | FREE / ONESIZE |
ブランド | AP STUDIO |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【アールジュビリー】別注ST.MARK フーディープルオーバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。