- ホーム
- > レディース
- > ルームウェア/パジャマ
- > ルームウェア
- > ジェラートピケ パーカー・ロングパンツセット ルームウェア うさぎ 新品
ジェラートピケ パーカー・ロングパンツセット ルームウェア うさぎ 新品 [92865328]
商品詳細
商品説明
ジェラートピケgelatopiquéの可愛いルームウェアです。
某ネットオークションにて寝惚けて買ってしまい使う予定がないので、可愛く暖かいルームウェアをお探しの方にお譲りしたいと思います。
商品到着後、箱を開封しただけで商品には触れてません。
画像も出品者の方より拝借したものです。
現物は画像4枚目です。
出品者が書いた説明文は下記の通りです。
最新入荷◆新品未使用
◆サイズ上総丈64cm身幅52cm下丈110cm股下72cm
■■新品未使用品ですがアウトレット品になります。着用には全く問題のないお品です。
☆コメント☆
画像の色・素材感はモニターや環境により変わりますので、ご了承ください。
出品商品は新品ですが基本的に下げ札はついてません。
取扱商品の中には小さなキズ・汚れや織りムラ、織りキズ、糸のもつれ等の難点がある物もございます。出品の際には状態を確認し、気が付いた点、お知らせするべき事項は商品説明文に記載させて頂いておりますが、見落としてしまうこともあることをお許し下さい。
状態:ブランドタグあり洗濯品質タグなし
他でも出品しておりますので、気になる方はお早めのご購入をお願いします。
少しお値下げしました。
某ネットオークションにて寝惚けて買ってしまい使う予定がないので、可愛く暖かいルームウェアをお探しの方にお譲りしたいと思います。
商品到着後、箱を開封しただけで商品には触れてません。
画像も出品者の方より拝借したものです。
現物は画像4枚目です。
出品者が書いた説明文は下記の通りです。
最新入荷◆新品未使用
◆サイズ上総丈64cm身幅52cm下丈110cm股下72cm
■■新品未使用品ですがアウトレット品になります。着用には全く問題のないお品です。
☆コメント☆
画像の色・素材感はモニターや環境により変わりますので、ご了承ください。
出品商品は新品ですが基本的に下げ札はついてません。
取扱商品の中には小さなキズ・汚れや織りムラ、織りキズ、糸のもつれ等の難点がある物もございます。出品の際には状態を確認し、気が付いた点、お知らせするべき事項は商品説明文に記載させて頂いておりますが、見落としてしまうこともあることをお許し下さい。
状態:ブランドタグあり洗濯品質タグなし
他でも出品しておりますので、気になる方はお早めのご購入をお願いします。
少しお値下げしました。
商品情報
カテゴリ | レディース › ルームウェア/パジャマ › ルームウェア |
---|---|
ブランド | gelato pique |
ジェラートピケ パーカー・ロングパンツセット ルームウェア うさぎ 新品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。