- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > DVD
- > お笑い・バラエティ
- > 匿名配送★DVDふわふわトークこんな感じでどうですか? 有吉弘行トークバラエティ
匿名配送★DVDふわふわトークこんな感じでどうですか? 有吉弘行トークバラエティ [5559354]
商品詳細
DVDふわふわトーク こんな感じでどうですか?
第一夜〜第六夜
6巻セット
【匿名配送】
全て中古品です。
目立った傷や汚れはありませんが、美品ではありませんのでご了承ください。
※梱包材はリサイクル品を使用する予定です
⚠️ヤマト宅急便で発送する予定ですが、出品を2つに分けてゆうパケットポストでの発送にご了承いただけるのならば、お値引きします。
その場合はご購入前にコメントお願いいたします。専用で2つ出品いたしますので両方ともご購入ください
---商品説明---
深夜放送ながら話題騒然。有吉・次長課長河本・オードリー若林・眞鍋かをりが繰り広げるゆる~い脱線トークバラエティ!あまりの反響に早くも作品化!今、芸人で最も多くのレギュラー番組を持つ有吉を筆頭に、次長課長の河本、眞鍋かをりが様々な話題に鋭くツッコミ!オードリーの若林が激しくイジられ、トークは脱線しっぱなしのゆる~いトークスタイルと深夜ならではのギリギリトークは爆笑必死!
出演者メイン
アーティスト有吉弘行
その他アーティスト
河本準一 、 眞鍋かをり 、 若林正恭 、 生野陽子
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > DVD > お笑い・バラエティ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
匿名配送★DVDふわふわトークこんな感じでどうですか? 有吉弘行トークバラエティ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。