HYSTERIC GLAMOUR メッシュキャップ [74879375]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます!
長年一番人気のダブルガールプリントのメッシュキャップです。
アジャスター付きでサイズ調整可能ですので、男女問わずお使いいただけるかと思います。
こちらはすでに廃盤となっており、レア商品かと思われます。
友人に中古品を譲っていただき、私は一度も着用せず保管しておりました。
裏面スポンジ部分に多少黄ばみがあるような気がしますが、最初からなのか経年劣化によるものなのか定かではありません。
目立った傷や汚れ等はないように思います。
状態は良いように思いますが、中古品で自宅保管していた事をご理解の上、ご検討よろしくお願いいたします!
長年一番人気のダブルガールプリントのメッシュキャップです。
アジャスター付きでサイズ調整可能ですので、男女問わずお使いいただけるかと思います。
こちらはすでに廃盤となっており、レア商品かと思われます。
友人に中古品を譲っていただき、私は一度も着用せず保管しておりました。
裏面スポンジ部分に多少黄ばみがあるような気がしますが、最初からなのか経年劣化によるものなのか定かではありません。
目立った傷や汚れ等はないように思います。
状態は良いように思いますが、中古品で自宅保管していた事をご理解の上、ご検討よろしくお願いいたします!
商品情報
カテゴリ | メンズ › 帽子 › キャップ |
---|---|
ブランド | HYSTERIC GLAMOUR |
HYSTERIC GLAMOUR メッシュキャップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。