- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > TATRAS ダウンショートコート ブラック
TATRAS ダウンショートコート ブラック [20962158]
商品詳細
商品説明
昨年、別サイトにてお譲りいただきましたが、私にはショート丈は似合わなく感じたので出品いたします。
ウールコートのような生地感ですので毛羽立ちや内側の生地の性質上多少の羽の飛び出しはございますが汚れなどはないように思います。
大きな毛玉などないように思いますが脇の下なとよく見るとあるかなという感じですので、お気になさらない方でお願いしたいです。(写真4枚目)
サイズ3着丈約60センチ
くるみボタンになっていますが飾りで、スナップボタンです。
袖は手首に向かって広がっています。
襟はボタンをとめるとハイネックのようになります。
ウールコートのような生地感ですので毛羽立ちや内側の生地の性質上多少の羽の飛び出しはございますが汚れなどはないように思います。
大きな毛玉などないように思いますが脇の下なとよく見るとあるかなという感じですので、お気になさらない方でお願いしたいです。(写真4枚目)
サイズ3着丈約60センチ
くるみボタンになっていますが飾りで、スナップボタンです。
袖は手首に向かって広がっています。
襟はボタンをとめるとハイネックのようになります。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | TATRAS |
TATRAS ダウンショートコート ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。