PINK-latte ピンクラテ 卒服 卒業式制服 セーラー 卒業式 [66444647]

PINK-latte ピンクラテ 卒服 卒業式制服 セーラー 卒業式 [66444647]

販売価格: 8,400(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます!
去年卒業式で着た服になります。
スカートは160なんですが、短い丈の方が可愛いと思いおもい、服のお直し屋さんに出し短くしました( > > )
ブレザー XS 150
ワイシャツ 薄いブルー XS 150
スカート 160 S
お直し済 150くらいだと思われます。
靴はSサイズです。濃茶色

クリーニングは出していません。
目立った汚れ等はございませんがブレザーの裾?の所が画像でわかる通り少し出ていますが目立たないと思います。気にする方はお手数ですがご自身でお直し下さいm(*_ _)m
当方動物を飼っていますので毛が着いてる可能性があります。
配送方法は畳んで防水のみです。
ダンボールで配送予定です。
綺麗な状態だと思いますが、糸のほつれなどがある可能性もあります。気になる方はご購入お控えください( . .) スカートのお直しにだしたら金額がすごく高くなってしまいました為申し訳ありませんがお値引はご遠慮下さい( . .)

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズXS(SS)
ブランドピンクラテ
商品の状態目立った傷や汚れなし

PINK-latte ピンクラテ 卒服 卒業式制服 セーラー 卒業式

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。