- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > 【専用出品】ウエディングドレスAライン チュール 刺繍 エンゾアニ
【専用出品】ウエディングドレスAライン チュール 刺繍 エンゾアニ [21618118]
商品詳細
エンゾアニのドレスです♪
チュールを何層にも重ね、ボリューム感があります!
ディズニープリンセスのようなAラインのふわふわ感があり、パニエ着用で、ボリュームもかなり出ます。
ハートカットの胸元も可愛く、ハイウエスト切替で脚長効果もあります!
インポートならではのスタイリッシュさがあり、甘すぎない上品な1着です。
花嫁さんのウェディングドレスや二次会、前撮り、後撮り、パーティー、女子会、バースデー、披露宴などにいかがでしょうか?
定価 ¥320,000
ブランド Enzoani Levina
サイズ 7号
カラー Ivory(アイボリー 白)
伸縮性 無
パット 有
裏地 有
ウエスト 70cm
アンダー 74cm
着丈 140cm
トレーン 70cm
目立ちませんが、チュールに数センチ小さなやぶれ数箇所があります。
こちらでお譲りいただき、ブライダルフォト撮影のため、1度スタジオで使用しました。
普段Sサイズ5号着用で、少し緩めでした。
身長153cmで12cmヒールを履いて撮影しました。
商品はできるだけ注意を払って保管、検品しているつもりですが、自宅保管、素人判断のため神経質な方はご遠慮下さい。
ご質問などあればお気軽にどうぞ!(* > > *)
即購入、お値下げ交渉OKです⭐︎
ウェディングドレスアニバーサリーウェディング
フラワードレス Aライン プリンセスライン
高級ブランドドレス 結婚式 花嫁 披露宴 お色直し パーティ カクテルドレス ガーデンウェディング
フォトウェディング
前撮り後撮り
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | S |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【専用出品】ウエディングドレスAライン チュール 刺繍 エンゾアニ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。