- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ミリタリージャケット
- > dead stock US ARMY X-Largeスノーカモパーカー【値下中】
dead stock US ARMY X-Largeスノーカモパーカー【値下中】 [65710307]
商品詳細
商品説明
1990sのものかと。
28000円で都内で購入いたしました。
保存の兼ね合いから若干の黄ばみあり
【ブランド】
USARMY/アメリカ軍
【カラー】
ホワイト
(※お使いのモニター環境により、画像の色味が実物と異なって見える場合がございます。)
【素材】
ナイロン
【サイズ】
表記サイズ:X-LARGE
肩幅64cm/身幅82.5cm/袖丈70cm/着丈108cm
※個体差がありますが、若干の誤差はご了承下さいませ。
【状態】
未使用品ですが古着のため一度洗濯をしております。
【商品説明】
近年のミリタリーブームの中、一際人気なこちら。
夏以外の3シーズン使える優秀なロングアウターのアメリカ軍スノーパーカー。
フィッシュテールが印象的でM-65などのモッズコートにも近しいデザイン。
なんの上からでも羽織れこの色味とシルエットはやっぱり原点だなと。
まずまっさらなホワイトのアウターは探すとそうそうありません。
90'sの比較的近年の物でファブリックはナイロン。
近年物にしかない首元スナップボタンにウエストのドローコードでのシルエット変更可能なところや、
大きめなフードも印象強い。
あらゆるパンツと相性抜群です。
元々ゆったりめのシルエットの最大サイズとなるX-LARGEなので身幅が相当広く、メゾンブランドにもサンプリングし続けられているスペシャルなシルエット。
近年のフィッシュテール人気により、こちらの注目度もあがり希少価値が増しているスノーパーカー。
今季は旬なトラックパンツと合わせるのも良さそう、暖かくなったらバギーショーツなんかも◎
デッドストックの状態でここまでのクオリティの高い物は中々ないので気になられてる方は是非この機会にですよ☺︎
古着になりますのでご理解のある方のみお願いいたします。
#ミリタリー
#ビンテージ
#vintage
#millenniumparade
#KingGnu
#常田大希
#井口理
28000円で都内で購入いたしました。
保存の兼ね合いから若干の黄ばみあり
【ブランド】
USARMY/アメリカ軍
【カラー】
ホワイト
(※お使いのモニター環境により、画像の色味が実物と異なって見える場合がございます。)
【素材】
ナイロン
【サイズ】
表記サイズ:X-LARGE
肩幅64cm/身幅82.5cm/袖丈70cm/着丈108cm
※個体差がありますが、若干の誤差はご了承下さいませ。
【状態】
未使用品ですが古着のため一度洗濯をしております。
【商品説明】
近年のミリタリーブームの中、一際人気なこちら。
夏以外の3シーズン使える優秀なロングアウターのアメリカ軍スノーパーカー。
フィッシュテールが印象的でM-65などのモッズコートにも近しいデザイン。
なんの上からでも羽織れこの色味とシルエットはやっぱり原点だなと。
まずまっさらなホワイトのアウターは探すとそうそうありません。
90'sの比較的近年の物でファブリックはナイロン。
近年物にしかない首元スナップボタンにウエストのドローコードでのシルエット変更可能なところや、
大きめなフードも印象強い。
あらゆるパンツと相性抜群です。
元々ゆったりめのシルエットの最大サイズとなるX-LARGEなので身幅が相当広く、メゾンブランドにもサンプリングし続けられているスペシャルなシルエット。
近年のフィッシュテール人気により、こちらの注目度もあがり希少価値が増しているスノーパーカー。
今季は旬なトラックパンツと合わせるのも良さそう、暖かくなったらバギーショーツなんかも◎
デッドストックの状態でここまでのクオリティの高い物は中々ないので気になられてる方は是非この機会にですよ☺︎
古着になりますのでご理解のある方のみお願いいたします。
#ミリタリー
#ビンテージ
#vintage
#millenniumparade
#KingGnu
#常田大希
#井口理
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ミリタリージャケット |
---|---|
サイズ | XL |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 着払い |
dead stock US ARMY X-Largeスノーカモパーカー【値下中】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。