- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > コスチューム・コスプレ
- > ポケモンSV 四天王チリ コスプレフルセット
ポケモンSV 四天王チリ コスプレフルセット [64759400]
商品詳細
室内試着1回、屋外含む併せ時の着用1回の合計2回着用しました。その後、室内のクローゼット内に大切にしまっておりました。しばらく予定が無さそうなので整理のため出品致します。
▼内容
ウィッグ(造形オーダー品/セット済み)
シャツMサイズ+パンツLサイズ(服屋購入)
ブーツLサイズ(靴屋購入)
四天王チリのグローブ(公式グッズ)
サスペンダー(自己制作/既製品に着色)
ネクタイ(完全自己制作)
ピアス+緑系メイク品3点(ジェルライナー/ペンシルライナー/マスカラ/全て試着時と併せ時の2回のみ使用)
足りないメイク用品やトライアングル以外のピアスをシール等で足せば、この一式でその場でチリちゃんにコスプレ可能かと思います。
ウィッグが完全オーダー品で少々お高めだったので手数料や送料など考慮して価格も高めの設定です。
オーダー時点でセット済みでしたがアホ毛が不安だったので緑の針金入れてます。最低限の手入れしておりますがポニテに多少の絡まりあるかと思います。ふかしやもみ上げ部分は顔用のノリで貼り付けたため裏面少し残りがあるかもしれませんが、セットを崩さないようそのままです。
お好みで整えてください。
ブーツ内側に少し擦れの跡あります。撮影などに影響はないかと思います。
ネクタイやサスペンダーは素人の自己制作品のためアラはかなりあるかと思います。ご了承ください。
シャツは夏用でインナーが透けるくらいの薄さです。今の季節でしたら中に透けても違和感のない襟元の服を1枚着るといいかと思います。
シャツはややオーバーサイズ、パンツもゆったりめでした。かなり細身の方には大きいかも知れないです。
ピアスは消毒済みですが衛生面で気になる方は仰って頂ければピアス+メイク用品は省いてお送りします。
よろしくお願いします。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ポケモンSV 四天王チリ コスプレフルセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。