574プラス ホワイト 白 レザー 厚底 ニューバランス 新品 未使用 限定 [5169811]
商品詳細
カラー···ホワイト レザー
大人気の 574 厚底
商品コード WL574ZFW 限定
新品 未使用 (店頭で試着1回のみ)
ニューバランス直営店で、2023年10月購入
撮影の為だけに箱から出しました。タグ付き
足の甲の部分もホワイトレザーの為、スタイリッシュです。厚底。コーディネートの幅も広く、季節を問わず着用出来る一足!
写真は、朝の自然光と、夜の室内灯とで撮影しました。スニーカーは同じですが、光の感じで見え方が変わっております。
レディースの作りのため、ニューバランスのユニセックスのお作りのスニーカーより、同じサイズでもコンパクトな作りということです。(店員さんより)
私の主観ですがサイズのご参考までに。
私は普段ニューバランスの22.5か23.0を着用してます。
自分に合うサイズが在庫切れの為、上のサイズを購入しました。ニューバランス店舗で有料のインソールを合わせていただきフィット感があったため購入を決めました。
履けないわけではないですがやっぱり私の足には少し大きめでしたが…
店員さんのお話では、冬は少し厚手の靴下でコーデしたいと言う方は、いつもより少し大きめを購入されると言う事です。
(私は、別のスニーカーを購入したため、未使用での出品となります)
現在サイトや店舗では欠品しており、かなりサイズが限られているようです。
リサイクル梱包、お写真ニューバランスの箱に送り状を付けて配送となります。
※商品の欠損等意外の、サイズやイメージによる返品等は受け付けません。
また、仕事と子育ての為、超お急ぎの方も対応出来かねます。ご承知おきお願い申し上げます。
※スケジュールの関係で削除する場合があります。
以下ニューバランス公式サイトより引用
「574」からインパクトある厚底のチャンキースタイルにアレンジしたウィメンズモデル「574+(プラス)」の新色が登場。
環境に配慮した材料と作業工程で仕上げて展開。
オールホワイトのレザー/メッシュアッパーに、厚みのあるミッドソールにギザギザ形状のレトロなシャークソールを使用。
#ニューバランス
#574+
#574プラス
#ホワイト
#ホワイトレザー
#スタイリッシュ
#NIKE
#adidas
#レディース
#スニーカー
#厚底
#チャンキー
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 23.5cm |
ブランド | ニューバランス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
574プラス ホワイト 白 レザー 厚底 ニューバランス 新品 未使用 限定
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。