-OLD GAP- REVERSE WEAVE HOODIE [94372469]
商品詳細
サイズ : 確認不可 (メンズL-XL相当)
着丈 : 73cm
身幅 : 63cm
カラー : SILVER GREY
素材 : 確認不可
90年代、オールドギャップのリバースウィーブフーディーになります。
プルオーバータイプ、カレッジロゴ(アーチロゴ)の定番デザイン。
残念ながらタグは欠損しておりますが、デザイン、ディテールから間違いなくオールドモノです。
(リバースウィーブ仕様もこの年代ならでは出ないでしょうか。)
元々、業界内でオールドギャップの価値は高かったのですが、昨今はLAのヴィンテージショップRound Two Vintage(ワタシも行きました。)のオーナー、ショーン・ウェザースプーンの影響により、更にオールドギャップの市場が拡大した印象ですね。
益々、見逃せないアーカイブの1つではないでしょうか。
商品に戻りまして
スウェット、フーディーの定番、王道カラーのシルバーグレイボディというのも見逃せないポイントですね。
キメすぎない、良い感じの抜け感がスタイリングに良いバランスをもたらすハズです。
ポケット右側付近
ポケット左横付近
バック右肩付近
に染み。
左腕先、小さな傷
両手首リブややダメージ
(画像7〜10枚目参照)
その他、特筆する汚れやダメージもなくコンディション良好です。
着用モデル : 171cm / 73kg
gap old gapギャップ オールドギャップ スウェット ヴィンテージスウェット パーカー ヴィンテージパーカー
champion チャンピオン rw reverse weave リバースウィーブ あいみょん
古着 90年代 90s 00年代 00s y2k
Vintage Gap×SW
Sean Wotherspoon
Round Two Vintage
poggy rola
あのちゃん
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ギャップ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
-OLD GAP- REVERSE WEAVE HOODIE
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。